Ingredientes
Un paquete de galletas Marbú
Margarina (a ojo)
Margarina (a ojo)
Un sobre de gelatina de limón
Una tarrina de queso tipo Philadelphia
Un bote pequeño de nata
Mermelada de arándanos
Una tarrina de queso tipo Philadelphia
Un bote pequeño de nata
Mermelada de arándanos
Preparación
Tan sencillo como...
Para preparar la base, picamos las galletas en la picadora, las amasamos junto a la margarina y extendemos la masa resultante uniformemente sobre la superficie de un molde desmoldable.
Para preparar la base, picamos las galletas en la picadora, las amasamos junto a la margarina y extendemos la masa resultante uniformemente sobre la superficie de un molde desmoldable.
Ahora pasamos a la crema. Pasamos el queso y la nata por la batidora, añadimos la gelatina ya hecha (seguir las instrucciones del envase). Lo echamos todo sobre la base de galleta y metemos el molde en el frigorífico hasta que esté bien cuajada nuestra tarta. Ponemos por encima la mermelada de arándanos, desmoldamos y...
No hay comentarios:
Publicar un comentario