jueves, 3 de mayo de 2012

Sandwich Monte Cristo

Época de exámenes. No tengo ganas de pasar mucho rato en la cocina porque necesito aprovechar el tiempo estudiando. Suelo estudiar por la noche, me concentro mejor. Pero claro, a la 1 de la madrugada... ¿qué me voy a poner a cocinar? Indago por la web y me topo con esta receta. Hago mi propia versión por no disponer de todos los ingredientes... he de decir que poco después de comerme el primer sandwich, fui a hacerme otro... qué rico, qué jugoso! Aquí os dejo cómo conseguirlo:



Ingredientes
2 rebanadas de pan de molde
4 lonchas de jamón york (o dos de jamón york y dos de pechuga de pavo)
1 loncha de queso havarti
1 huevo
1 poco de mantequilla y un chorro de leche

Preparación
Montamos el sandwich en un plato. Una rebanada de pan de molde, dos lonchas de jamón, una de queso y otras dos de jamón (o de pechuga de pavo). Metemos al microondas durante un minuto a potencia máxima. Mientras tanto, batimos el huevo y añadimos la leche. Ponemos a calentar una sartén. Pasamos el sandwich por la mezcla de huevo y leche y lo mojamos bien por todos los lados. En la sartén echamos la mantequilla para que se unte bien y ponemos el sandwich. Lo doramos por ambas partes y... listo para comer!

Como nota adicional, decir que utilicé el fiambre cortado en finas lonchas (lo digo por si cuatro lonchas queda demasiado). 

No hay comentarios:

Publicar un comentario