Ingredientes (1 persona):
3 puñados de arroz
1/2 litro aprox. de caldo de carne (1/2 litro de agua con una pastilla knorr o avecrem...)
1 cucharada de mantequilla
queso grana padano
1/2 calabacín
champiñones laminados
aceite de oliva, sal
1/2 litro aprox. de caldo de carne (1/2 litro de agua con una pastilla knorr o avecrem...)
1 cucharada de mantequilla
queso grana padano
1/2 calabacín
champiñones laminados
aceite de oliva, sal
Preparación
En una olla ponemos aceite y ponemos el calabacín y los champiñones. Dejamos que se hagan a fuego lento y añadimos el arroz. Lo doramos un poco y añadimos el caldo. No es necesario añadir mucha sal por el caldo y luego el grana padano, que también es de sabor fuerte, así que con una pizca será suficiente... si acaso luego lo probamos y rectificamos de sal. Removemos de vez en cuando mientras se consume el líquido, unos 15-17 minutos. Cuando el caldo desaparezca, apartamos del fuego y echamos la mantequilla. Removemos bien para que se mezcle y servimos en el plato. Espolvoreamos grana padano por encima y a comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario