jueves, 3 de mayo de 2012

Pizza barbacoa impostora

Abro la nevera... una pizza barbacoa me mira (sí sí, me mira)... pero... pienso en añadirle más cosas para que no sea igual que siempre, así que en un plis... un cambio para la pizza :D Porque hay veces que no apetece ponerse a hacer la masa (otro día pondré recetas para la masa de pizza, rica rica!!) aquí os dejo mi receta impostora!



Ingredientes
1 pizza barbacoa
1 filete de pechuga de pollo
1 tomate
2 lonchas de queso havarti
orégano, pimienta negra, aceite de oliva (virgen extra) y sal


Preparación
Precalentamos el horno a 220º. Mientras tanto, cortamos en trocitos el filete de pechuga, lo salpimentamos (es decir, añadimos la pimienta negra molida y la sal), echamos orégano y una cucharada de aceite de oliva. Mezclamos bien y lo salteamos. Mientras está en la sartén, lavamos el tomate (yo he usado kumato) y lo cortamos en rodajas más o menos finas (menos de medio cm). Ponemos sobre la pizza el pollo, las rodajas de tomate y el queso havarti cortado en trocitos. Añadimos orégano por encima y metemos al horno durante unos 5 u 8 minutos (según lo que ponga en el envase de la pizza)... a disfrutarla!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario