Ingredientes
1 pizza barbacoa
1 filete de pechuga de pollo
1 tomate
2 lonchas de queso havarti
orégano, pimienta negra, aceite de oliva (virgen extra) y sal
1 filete de pechuga de pollo
1 tomate
2 lonchas de queso havarti
orégano, pimienta negra, aceite de oliva (virgen extra) y sal
Preparación
Precalentamos el horno a 220º. Mientras tanto, cortamos en trocitos el filete de pechuga, lo salpimentamos (es decir, añadimos la pimienta negra molida y la sal), echamos orégano y una cucharada de aceite de oliva. Mezclamos bien y lo salteamos. Mientras está en la sartén, lavamos el tomate (yo he usado kumato) y lo cortamos en rodajas más o menos finas (menos de medio cm). Ponemos sobre la pizza el pollo, las rodajas de tomate y el queso havarti cortado en trocitos. Añadimos orégano por encima y metemos al horno durante unos 5 u 8 minutos (según lo que ponga en el envase de la pizza)... a disfrutarla!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario