sábado, 26 de mayo de 2012

Masa de pizza integral

Pues qué queréis que os diga... me encantan las cosas integrales. Desde pequeña siempre prefería el pan integral al blanco, y una vez probada la pizza integral... mmmmmm... Así que aquí os dejo mi versión.

Ingredientes

200 gr de agua
200 gr de harina de fuerza
200 gr de harina integral
1 sobre de levadura de panadería
1 c/c de sal
1 c/c de orégano
2 c/s de aove

Preparación

En un bol ponemos el agua, el aceite, el orégano, la sal, las harinas y la levadura. Mezclamos bien y amasamos. Si se queda un poco seca (es lo que tiene la harina integral) echamos un poco más de agua. Tapamos con film transparente embadurnado con un poco de aove y dejamos que fermente la masa. Yo la dejé casi todo el día, pero no hacen falta tantas horas para que la masa crezca, con una hora y media o así es suficiente. Una vez pasado el tiempo, amasamos de nuevo y ya damos forma a nuestra pizza estirando la masa... o formamos bolitas (podemos rellenarlas con queso, jamón... infinidad de cosas), lo que más nos apetezca =) ¡¡Buen provecho!!

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